совремнные царствующие фамилии Европы аристократические фамилии Европы династия испанских Бурбонов династия Винзоров династия Винзоров фотогалереяОбратная связь

Новости
Graphene supermarket research materials mos2 - liquimoly.ru.


Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.

главная Кейт Мидлтон топлесс

Отдыхая во Франции, герцогиня Кембриджская позволила себе вольность — раздеться и загорать топлесс. Никто не мог подумать, что рядом будет папарацци, который сфотографирует столь пикантный момент. На снимках можно разглядеть не только грудь Кейт Миддлтон, но и как Уильям нежно натирает спину жены солнцезащитным кремом. Одним словом — семейная идиллия, но с королевским акцентом. Узнав, что снимки в руках у СМИ, разразился скандал. Запечатлеть супругу принца Уильяма Кейт Мидлтон на отдыхе в пикантном виде удалось французскому папарацци. Фотографии опубликовали сразу несколько печатных изданий. Первыми смелые снимки опубликовали редакторы французского издания Closer, затем волну публикаций подхватили и другие СМИ, в том числе и Irish Daily Star . Последнее издание выходит только на территории Ирландии, а в Великобритании не распространяется, поэтому главный редактор не нашел веских причин не размещать фотографии в номере. Но скандал разгорелся настолько сильный, что владельцы Irish Daily Star даже решили уволить смелого редактора. После этих событий министр юстиции Ирландии Алан Шаттер пообещал ужесточить закон, касающийся охраны частной жизни.

Ирландский таблоид и французский журнал - не единственные издания, вызывающие негодование Букингемского дворца: скандальные фото опубликовал и итальянский журнал Chi, принадлежащий к тому же медиа-холдингу, который публикует французский Closer. Владельцем холдинга является бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. В специальном 26-страничном номере, который вышел в свет 17 сентября 2012 года, появилось 50 откровенных фотографий загорающей герцогини Кембриджской. При этом в издании отмечают, что всего в их распоряжении находится 200 скандальных снимков.

Юристы, представляющие британского принца Уильяма и его жену Кейт, намерены обратиться в суд во Франции с требованием запретить дальнейшие публикации фотографий обнаженной супруги принца. Кроме того адвокаты королевского семейства намерены добиваться крупной денежной компенсации от французского журнала Closer, где впервые напечатали фото будущей королевы с обнаженной грудью.